Ricardo Soares: "Tivemos felicidade na construção da vitória"

Ricardo Soares admitiu alguma felicidade do Moreirense na conquista dos três pontos no Estádio do Bessa, este sábado, em jogo da 25ª jornada da Liga. O treinador dos cónegos enalteceu a importância do triunfo e garantiu que, com 33 pontos, a equipa pode agora determinar outros objectivos:

"Estou satisfeito com o resultado, é uma vitória num campo extremamente difícil. Entrámos bem nos primeiros 20 a 25 minutos, com um nível elevado, melhor até do que esperava. Depois o Boavista foi melhor e o jogo ficou partido. Na segunda parte tivemos felicidade na construção da vitória porque o Boavista foi muito melhor.

É uma vitória da eficácia, da entrega e organização defensiva. Tivemos felicidade no penálti e o empate era mais justo.

Ter nesta altura 33 pontos é excelente para os objectivos do clube. A equipa estava num nível exibicional excelente, neste jogo o resultado foi excelente e o nível não tão bom. Temos o objectivo de fazer grandes jogos até final, somos ambiciosos e queremos mais e melhor."