Moreirense venceu no Bessa com golo de Filipe Soares

O Moreirense venceu este sábado no Estádio do Bessa, diante do Boavista, por 1-0 em jogo da 25.ª jornada da Liga de Futebol. A equipa cónega entrou bem no jogo e dominou nos 10 primeiros minutos, mas depois disso, e até ao intervalo, só deu Boavista, com a equipa do Bessa a dispor de várias oportunidades para marcar. Em duas delas, valeu a atenção do guarda-redes Mateus Pasinato para defender os remates de Heriberto e Sauer.

No segundo tempo, o Moreirense chegou ao golo logo aos 48 minutos, num lance caricato. Filipe Soares insistiu junto à linha, a bola desviou em Ricardo Costa e traiu o guarda-redes Helton Leite de forma caprichosa.

O Boavista reagiu, voltou a dominar o jogo e Heriberto, Sauer, Paulinho e Bueno estiveram perto do empate. A felicidade do Moreirense foi amplificada já em período de compensações de forma dramática, quando o Boavista desperdiçou um penálti por Carraça, que atirou a bola ao poste. Na recarga, o remate de Yusupha foi desviado, outra vez para o poste, por Pasinato.

Com este resultado, o Moreirense passa a somar 33 pontos e mantém o 8.º lugar em igualdade pontual com o Santa Clara.

Na próxima jornada a equipa de Ricardo Soares recebe o Rio Ave. O jogo está marcado para as 19 horas de sexta-feira, 12 de Junho.