Derrota caseira com Santa Clara afasta Vitória da Taça de Portugal

O Vitória foi eliminado da Taça de Portugal, ao perder em casa, este domingo, ao perder em casa com o Santa Clara, por 1-0, no encontro dos 16-avos-de-final da competição.

O golo solitário dos açorianos foi marcado por Júlio Romão, logo aos 9 minutos, numa fase do jogo dominada pelo Vitória. A equipa de João Henriques procurou o empate e até no último minuto o guarda-redes André Ferreira defendeu um remate de Pepelu em cima da linha de golo.

Na próxima quarta-feira, o Vitória entra em acção na Taça da Liga. O encontro com o Benfica, dos quartos-de-final, vale o acesso à final four da competição. A partida realiza-se no Estádio da Luz, pelas 21 horas.
No dia 21, uma segunda-feira, o Vitória reencontra o Santa Clara, na 10.ª jornada da I Liga.

Marcações: Vitória Sport Clube, Santa Clara, Taça de Portugal