Liga Revelação: Vitória travado em casa com derrota diante da Académica

A equipa sub-23 do Vitória sofreu a primeira derrota na fase de qualificação para a Taça Revelação. Depois de quatro empates e um triunfo, a formação vitoriana perdeu com a Académica de Coimbra, por 3-1, no encontro que teve lugar na tarde desta terça-feira, na Pista Gémeos Castro.

Com o 0-0 ao intervalo, o Vitória sofreu os dois golos no arranque do segundo tempo. Leandro Ferreira inaugurou o marcador aos 47 minutos e Patrick Maswangavi ampliou a vantagem para 2-0 aos 54’. O golo de Agostinho Mané (77’) permitiu ao Vitória reentrar na discussão do resultado, mas o guarda-redes Alexandre Galvanito acabou por segurar o triunfo da Académica, que ampliou para 3-1, aos 90+6’, por Pedro Pinho, na marcação de um penálti.

Com 15 pontos, a equipa liderada por Ricardo Lima está no 3.º lugar, fora das posições que dão acesso à Taça Revelação.

Na 7.ª jornada, os sub-23 do Vitória defrontam o Boavista. O encontro está marcado para o dia 8, próxima segunda-feira.

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação