Sub-23 do Vitória derrotados no embate com o Boavista

O Vitória foi derrotado pelo Boavista, por 1-0, numa partida da 7.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Com um empate a zero ao intervalo, a jovem equipa sub-23 comandada por Ricardo Lima sofreu o único golo da partida aos 72 minutos, quando Tiago Morais bateu o guarda-redes Antal Bencze.

Depois da segunda derrota consecutiva, o Vitória caiu para o 5.º lugar, com 15 pontos. Está a três pontos do Sporting, o 2.º classificado, e a oito do Benfica, líder da fase de apuramento para a Taça Revelação. Apenas os dois primeiros lugares garantem vaga na segunda etapa desta competição.

O Vitória defronta o Benfica na próxima sexta-feira. O embate da 8.ª jornada está marcado para as 11 horas.