Natação: Nadadores do Vitória conquistaram nove medalhas no Meeting de Felgueiras

A secção de natação do Vitória esteve presente com 20 nadadores no Meeting de Felgueiras, a primeira prova organizada pela associação de Natação do Norte de Portugal em mais de um ano.

Maria Inês Freitas esteve em destaque ao terminar no primeiro lugar a prova de 200 metros bruços. Além disso, foi segunda classificada nos 100 metros bruços e terceira nos 50 metros bruços e 100 metros estilos.

Tomás Lopes também se evidenciou em Felgueiras com o primeiro lugar nos 100 metros livres e um segundo lugar nos 200 metros da mesma disciplina.

João Costa alcançou o lugar mais alto do pódio em 50 e 100 metros costas e ainda um terceiro lugar nos 100 metros mariposa. O nadador vitoriano bateu os seus próprios recordes regionais nas distâncias em que competiu na disciplina de costas e foi considerado o melhor atleta masculino da competição.

Marcações: Vitória Sport Clube, natação