ANDEBOL - F. Holanda regressa aos triunfos

O Francisco de Holanda bateu categoricamente o Paço Arcos por 31-24, em jogo a contar para a 11ª jornada da Divisão de Elite de Andebol. A derrota com o Fermentões na jornada anterior não pesou sobre os pupilos de Rolando Freitas, que não sentiram muitas dificuldades para vencer a formação visitante. A primeira parte do Francisco de Holanda foi arrasadora em termos ofensivos. Ao marcar 17 golos no primeiro tempo, contra apenas 12 do Paço Arcos, o Xico praticamente decidiu a partida. Ainda assim, na segunda metade, manteve o mesmo nível exibicional e ampliou a diferença, que poderia ter sido ainda maior caso os jogadores não tivessem ‘tirado o pé do acelerador’ nos minutos finais.

Fermentões sofreu derrota pesada

O Fermentões sofreu uma derrota pesada, por 28-22, na casa do Módicus. Apesar de ter comandado o marcador durante uma grande parte do jogo, a formação vimaranense acabou por ceder na fase final da partida. Embalado pelo triunfo sobre o Francisco de Holanda, o Fermentões entrou a todo o gás no jogo com o Módicus. Passou para a frente do marcador e, durante a primeira parte, chegou a ter vantagens de quatro golos. Ao intervalo vencia por 15-14. A segunda parte foi diferente. O Fermentões aguentou a liderança durante alguns minutos, mas, depois de passar para a frente do marcador o Módicus partiu para uma vitória confortável.