Moreirense regressa aos bons resultados com vitória em Portimão

O Moreirense regressou aos triunfos, esta segunda-feira, ao bater o Portimonense, fora de portas, por 2-1, numa partida referente à 32.ª jornada da I Liga.

Confirmando a maior apetência para somar pontos fora de casa, o clube de Moreira de Cónegos recuperou o 7.º lugar e está agora a apenas dois pontos do Vitória, 6.º classificado, com um jogo a menos.

A equipa de Vasco Seabra até esteve a perder, depois de Fabrício ter inaugurado o marcador aos 20 minutos, na conversão de um penálti, mas reviravolta começou ainda no primeiro tempo. Ferraresi confirmou a veia goleadora das últimas rondas, ao dar o melhor seguimento a um canto cobrado por David Simão, apontando o 1-1 aos 44 minutos. O 1-2 surgiu na reta final da partida. Aos 82 minutos, Gonçalo Franco estreou-se a marcar na I Liga e logo com um golo que acabou por valer a conquista dos três pontos.

O Moreirense defronta o Sp. Braga na próxima sexta-feira. O encontro da 33.ª jornada, que terá lugar na cidade dos Arcebispos, tem o início agendado para as 21h15.

SORI MANÉ EM ESTREIA
Operado aos ligamentos do joelho esquerdo em Setembro do ano passado, Sori Mané foi convocado pela primeira vez esta temporada. Oito meses depois, o médio deixou o boletim clínico e viajou com a equipa para Portimão. Surpreendido pela chamada, teve de se preparar à última hora para seguir com os restantes colegas para o Algarve. O médio começou o jogo no banco, mas acabou por ter a oportunidade de cumprir os primeiros minutos ao render Gonçalo Franco.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube