Moreirense fecha época com triunfo sobre o Famalicão na estreia de Vasco Seabra a vencer em casa

O Moreirense despediu-se da temporada 2020/2021 com tão desejada primeira vitória caseira na era Vasco Seabra, o quarto treinador da época.

Sem triunfos no Comendador Joaquim de Almeida Freitas desde Dezembro do ano passado, o Moreirense bateu o Famalicão, um adversário que ainda alimentava algumas expectativas de chegar ao 6.º lugar, por 3-0. Os dois primeiros golos do emblema de Moreira de Cónegos surgiram no primeiro tempo, com Felipe Pires a bisar aos 23 e 44 minutos. O 3-0 final foi apontado por Walterson, aos 84 minutos.

Com os três pontos somados no embate com o Famalicão, o Moreirense encerrou a época no 8.º lugar, com 43 pontos, os mesmos que o Vitória, que foi 7.º por vencer o confronto directo diante do vizinho do mesmo concelho.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube