Vitória vence em Famalicão com reviravolta e regressa aos triunfos

O Vitória regressou aos triunfos esta sexta-feira ao vencer com reviravolta em Famalicão a equipa local por 1-2.

A equipa da casa entrou no encontro quase a vencer quando ao quinto minuto Banza inaugurou o marcador depois de uma perda de bola de Mumin em zona defensiva.

A formação de Pepa foi atrás do resultado e Óscar Estupiñán restabeleceu a igualdade, aos 34', ao responder de cabeça de melhor forma ao cruzamento de Tiago Silva. Marcus Edwards fez a reviravolta, ao minuto 54', com um remate bem forte junto ao poste, na sequência de uma defesa do guarda-redes famalicense ao remate de Rocinha.

O Vitória soma agora 10 pontos e vira as atenções para a Taça de Portugal, onde vai encontrar o Oliveira do Hospital. A partida está marcada para o dia 16, um sábado, às 11h00.

Marcações: Vitória Sport Clube, Famalicão, I Liga