Vitória perdeu em Alvalade com o Sporting por 1-0

O Vitória perdeu este sábado em Alvalade, com o Sporting, por 1-0, em jogo da 10ª jornada da Liga. Com quatro alterações no onze, comparativamente com o jogo anterior frente ao Benfica - João Ferreira, Tomás Handel, Tiago Silva e Bruno Duarte foram titulares -, a equipa vitoriana teve 15 minutos muito prometedores e uma grande oportunidade, quando Adan defendeu um remate de Tomás Handel, mas depois disso o Sporting superiorizou-se e chegou ao golo aos 31 minutos, por Coates, que desviou de cabeça uma assistência de Paulinho na sequência de um canto.

Na segunda parte Pepa fez alterações no sentido de mexer com a sua equipa, mas o único momento em que o empate esteve perto de acontecer foi num remate de Edwards contra Coates e posterior recarga de André Almeida por cima da barra.

Foi a primeira derrota do Vitória fora de casa esta temporada. A equipa vitoriana volta a jogar no sábado, a partir das 20h30, no dérbi concelhio com o Moreirense.