Andebol: Vitória cimentou liderança com sétimo triunfo consecutivo

A caminhada triunfante do Vitória na 2.ª Divisão nacional de andebol conheceu o sétimo capítulo esta segunda-feira.
A formação comandada por Luís Pereira não sentiu muitas dificuldades para segurar a liderança, ao bater o Arsenal da Devesa, em casa, por 32-24.

Com uma primeira parte competente em termos defensivos, o Vitória cavou uma vantagem de seis golos até ao intervalo (18-12). No segundo tempo, os vitorianos mantiveram as mesmas dinâmicas defensivas, pelo que não sentiram grandes problemas para aumentar a vantagem para a casa dos oito golos (32-24).

Líder incontestado da zona norte da 2.ª Divisão, o Vitória recebe o FC Porto B na próxima jornada. O encontro terá lugar no dia 9 de Novembro, uma terça-feira, pelas 21:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, andebol