Basquetebol: Vitória somou 5.ª derrota com desaire frente à Oliveirense

O Vitória sofreu uma pesada derrota na 6.ª jornada da Liga Placard de basquetebol. No encontro disputado esta segunda-feira, os vitorianos perderam pela diferença de 21 pontos (90-69) frente à Oliveirense e levam agora cinco derrotas em seis jogos.

O primeiro parcial até mostrou um Vitória capaz de discutir o jogo com a formação de Oliveira de Azeméis (19-21), mas a magra vantagem conquistada nos primeiros 10 minutos foi desperdiçada pouco depois. Com uma parcial de 24-15, a Oliveirense chegou ao intervalo já com uma confortável margem (43-36). O segundo tempo acentuou as diferenças actuais entre as duas equipas. Sem capacidade ofensiva, o formação comandada por Carlos Fechas viu o seu adversário cifrar a vantagem na casa das duas dezenas, com os parciais de 18-14 e 29-19.

Na 7.ª jornada, o Vitória recebe o CAB Madeira. A partida está agendada para domingo, às 15:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, basquetebol