Flávia Ribeiro conquistou campeã nacional em kumite +68 kg

Decorreu no domingo, no Pavilhão Desportivo Municipal de Albufeira, no Algarve, a prova máxima do karaté nacional, o Campeonato Nacional de Seniores, no qual a comitiva vimaranense da Associação Juvenil de Karaté Portugal participou com três atletas e um treinador.

Destaca-se a medalha de ouro conquistada por Flávia Ribeiro em kumite +68 kg, protagonizando uma excelente final contra a sua colega de Selecção Rita Oliveira. Este resultado é ainda mais extraordinário devido a ser a primeira experiência da atleta nesta categoria de peso.

Apesar de não ter alcançado o pódio, Gonçalo Freitas alcançou, em -75 kg, um honroso 5° lugar, vencendo dois combates e perdendo outros dois.

Por último é de louvar a prestação de Leandro Cunha em -67 kg, que mesmo com a competitividade apresentada não alcançou os resultados desejados.

Os atletas foram orientados pelo Sensei Filipe Ferreira e acompanhados por familiares e amigos.

Marcações: Flávia Ribeiro