Moreno Teixeira: "Não saímos totalmente satisfeitos, mas saímos com a vitória"

Moreno Teixeira na sala de imprensa, após o triunfo do Vitória sobre o NK Celje por 4-2:

"Temos que valorizar os quatro golos marcados fora de casa, mas entrar como nós entrámos fica difícil. Valorizo tudo o resto que a equipa fez na primeira parte, não se desequilibrou mental e tacticamente, fez uma primeira parte muito positiva, com grande volume de jogo ofensivo. Fizemos dois golos e podíamos ter feito mais dois ou três. Permitimos ao adversário chegar com perigo à nossa baliza, mas fomos muito melhores.

Na segunda parte não abanamos com o 2-2, conseguimos uma vantagem de dois golos mas não deviamos ter sofrido este último golo. Houve coisas boas, mas também coisas a corrigir. Não saímos daqui totalmente satisfeitos, mas saímos com uma vitória.

A eliminatória está no intervalo, temos vantagem mas sem nenhum tipo de relaxe. Vamos precisar muito de um ambiente bom no D. Afonso Henriques e de manter esta qualidade com bola e defender melhor."