Moreirense derrotado pelo Sporting (3-0)

O Moreirense sofreu a terceira derrota no campeonato. Depois dos desaires frente ao FC Porto e Sp. Braga, este domingo foi derrotado pelo Sporting, por 3-0, numa partida da 5ª jornada.

Após uma igualdade a zero ao intervalo, o Moreirense acabou por sofrer dois golos no arranque do segundo tempo. Hjulmand abriu o marcados aos 55 minutos e Gyökeres fez o 2-0 aos 61’. Já no tempo de compensação, o central Ousmane Diomande fechou o resultado em 3-0 numa altura em que o Moreirense actuava reduzido a 10 depois da expulsão de Maracás.

Com esta derrota, o clube de Moreira de Cónegos continua a somar quatro pontos. Desceu ao 15º lugar da tabela classificativa.

Na próxima jornada, o Moreirense recebe o Farense. O encontro com o carrasco da Taça da Liga está marcado para sábado, às 15h30.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Sporting CP