Hernâni Infande deu vitória ao Moreirense na estreia a titular

O Moreirense cimentou o sexto lugar ao vencer o seu mais directo perseguidor, o Arouca, por 1-0, na partida da 26ª jornada da Liga, disputada na tarde deste domingo.

O golo solitário do jogo foi marcado pelo avançado Hernâni Infande logo aos 11 minutos. O extremo estreou-se a titular na equipa de Rui Borges mas foi substituído antes do intervalo depois de ter sofrido uma lesão grave no tornozelo esquerdo.

O Moreirense chega à derradeira paragem do campeonato com 42 pontos, mais oito que o Arouca, que falhou a aproximação ao clube de Moreira de Cónegos e continua no sétimo posto da tabela classificativa.

Na próxima jornada o Moreirense visita o Estádio D. Afonso Henriques. O encontro com o Vitória da 27ª jornada será disputado no último fim-de-semana de Março, em data ainda a confirmar pela Liga Portugal.

Marcações: Moreirense Futebol Clube