Vitória vence em Chaves e soma terceiro triunfo consecutivo

O Vitória somou este domingo o terceiro triunfo consecutivo, ao vencer em Chaves por 2-1. Depois de uma primeira ameaça, aos 11 minutos, quando atirou à barra depois de uma defesa de Hugo Souza num remate de Nelson Oliveira, o inevitável Jota Silva marcou de cabeça aos 20 minutos, na sequência de um cruzamento de Bruno Gaspar. A vantagem do Vitória só durou três minutos, uma vez que Hector Hernandez aos 23.

Aos 60 minutos, Nelson Oliveira foi derrubado na área pelo guarda-redes Hugo Souza. Da marca de penálti, Tiago Silva recolocou o Vitória em vantagem. Aos 70 minutos, Jota Silva voltou a acertar no poste e até final o Vitória guardou bem a vantagem, passando agora a somar 50 pontos.

A Liga sofre uma paragem para jogos da Seleção Nacional. No último fim-de-semana de Março joga-se a 27ª jornada com o dérbi Vitória-Moreirense.