Futebol Feminino: Brito sagrou-se campeão de série nos escalões sub-17, sub-15 e sub-13

O Brito sagrou-se campeão de série nos escalões sub-17, sub-15 e sub-13 femininos, nos campeonatos interdistritais.

Nos sub-17 de futebol 9, o Brito somou 36 pontos em 14 jornadas, concluindo a fase regular à frente do Vitória (31 pontos) e Tabuadelo (21 pontos).

No escalão sub-15, o Brito foi o vencedor da série C, com 23 pontos, os mesmos que o Vitória, que foi segundo classificado. Tabuadelo (4º, 12 pontos), Selho (5º, quatro pontos) e Ponte (6º, um ponto) também disputaram a série C.

Já nas sub-15, o Brito foi campeão da série B, com 39 pontos. Na classificação final da fase regular, seguiram-se Vitória (2º, 36 pontos), Desportivo de Ronfe (4º, 23 pontos), Tabuadelo (7º, nove pontos).

Marcações: Brito SC