Adeptos do Vitória festejaram triunfo no Estádio do Dragão

O Vitória conquistou três pontos, ao derrotar o FC do Porto (1-2) esta noite, no jogo da 28ª jornada da Liga, disputado no Estádio do Dragão.

A equipa de Álvaro Pacheco adiantou-se no marcador com um auto-golo de Galeno aos 12 minutos. Jota Silva ampliou a vantagem aos 33 minutos, ao fazer o 2-0.

Já no final da primeira parte, aos 44 minutos, Galeno foi o autor do golo do FC do Porto.

No tempo complementar, o Vitória conseguiu segurar a vantagem, conquistando os três pontos. Aos 69 minutos, Pepe viu o cartão vermelho e o FC do Porto ficou reduzido a 10 jogadores.

O triunfo do Vitória coloca a equipa com 56 pontos, a mesma pontuação do Sporting de Braga na tabela classificativa, com quem partilha agora o quarto lugar.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Farense, em jogo marcado para sábado, dia 13, às 15h30, no Estádio D. Afonso Henriques.