Pedro Costa 33º na primeira etapa da Volta ao Algarve

Pedro Costa foi o primeiro ciclista do Vitória-ASC a cortar a meta em Tavira, no final da primeira etapa da 32ª Volta ao Algarve. Numa etapa marcada por várias quedas nos últimos quilómetros, onde estiveram envolvidos Paulo Barroso e Hermano Vieira, Pedro Costa foi 33º numa tirada ganha pelo italiano Marco Zanotti, da UNIBET.COM, que bateu ao sprint o seu companheiro de equipa Jeremy Hunt. Os ciclistas do Vitória-ASC José Sousa, José Martins, Vítor Carvalho e José Martins chegaram junto com o pelotão e averbaram o mesmo tempo do vencedor. Hermano Vieira e Paulo Barroso, que estiveram envolvidos numa queda, acabaram por não ser penalizados uma vez que caíram a menos de três quilómetros da meta, pelo que foi-lhes atribuído o mesmo tempo do primeiro classificado.
Na geral individual, Pedro Costa é o melhor ciclista do Vitória-ASC. Está no 38º lugar, a 10 segundos do camisola amarela Marco Zanotti. Os restantes têm a mesma desvantagem para o primeiro classificado.
Na classificação por equipas, o Vitória-ASC ocupa o 14º lugar. Tem o mesmo tempo que a UNIBET.COM, que está na frente, e das restantes equipas.

Marcações: Diversos