Vitória vence Belenenses (1-0) com golo de Ghilas

O Vitória regressou aos triunfos, vencendo esta noite o Belenenses, por 1-0. O golo de Ghilas, aos 28 minutos, foi suficiente para a equipa de Manuel Cajuda conquistar os três pontos. Com uma primeira parte bem conseguida, fruto de um futebol muito bonito, o Vitória dominou por completo o Belenenses. No segundo tempo, a equipa de Jorge Jesus subiu de rendimento e chegou a levar perigo à baliza de Nilson, pese embora o domínio da partida continuasse a pertencer aos vitorianos.
Com este triunfo, o Vitória sobre provisoriamente ao terceiro lugar (deve esperar pelo resultado dos jogos Sporting - Paços de Ferreira e Leixões - Vitória de Setúbal para saber se consegue manter essa posição), somando 25 pontos.