Vitória perde com União de Leiria

O Vitória foi ontem derrotado pela União de Leiria em Vila do Conde por 2-1 e desperdiçou a oportunidade de igualar o Benfica no segundo lugar. O Estádio dos Arcos em Vila do Conde não deu sorte ao Vitória. A formação de Augusto Inácio perdeu, ontem à noite, com a União de Leiria por 2-1, averbou a quarta derrota caseira e já não ganha há quatro jogos. No encontro de ontem, Maciel inaugurou o marcador aos 21 minutos, mas Rafael, que havia substituído Fangueiro, empatou a partida logo no início da segunda parte. No entanto, foi notória a quebra do Vitória e o Leiria aproveitou uma desatenção da defesa caseira para alcançar o triunfo com um golo do defesa central Renato, obtido na sequência de um pontapé de canto. No final do encontro, Augusto Inácio reconheceu a superioridade do adversário. Com esta derrota o Vitória desperdiçou a oportunidade de igualar o Benfica no segundo posto e mantem-se na quarta posição com 31 pontos.