Prejudicado pela arbitragem Vitória ganha (2-3) no Dragão

Um golo ilegal obtido pelo Porto e uma grande penalidade não assinalada a favor do Vitória marcaram o jogo do Dragão que a formação vitoriana ganhou sensacionalmente por 2-3 depois de estar a perdeu por 2-0. Lances polémicos que segundo o Conselho de Arbitragem aconteceram no período de uma "quebra técnica" que ocorreu entre os 15 e os 45 minutos e impediu o VAR de analisar os lances da partida.

O Porto abriu o activo aos 37 minutos numa altura em que o Vitória se reorganizava na sequência da saída, por lesão, de Joseph e ampliou aos 43 minutos.

Na segunda parte o Vitória deu a volta ao resultado. Chegou ao golo, aos 63 minutos, por André André, na conversão de uma grande penalidade a castigar falta sobre Ola John. Tozé fez o empate aos 75 minutos. O golo do triunfo aconteceu aos 86 por Davidson.
Na parte final do jogo Douglas negou diversos lances de perigo ao ataque portista
Com este triunfo, o Vitória somou os primeiros três ponto no campeonato.

Marcações: Dragão