Moreirense derrotado em Braga por 3-0

O Moreirense perdeu esta sexta-feira com o Sp. Braga, por 3-0, no jogo que abriu a 26ª jornada da Liga.

A derrota dos cónegos começou a construir-se aos 14 minutos, quando Wilson Eduardo apareceu isolado e bateu Jhonatan. Manuel Oliveira, por indicação do seu assistente, invalidou o golo por fora-de-jogo, mas depois de indicações do VAR deu-o como certo. No primeiro tempo o Sp. Braga ainda enviou por três vezes a bola aos ferros da baliza do Moreirense e na segunda parte ampliou o resultado com dois golos em dois minutos. Primeiro por Wilson Eduardo, que bisou, e depois por Ricardo Horta.

O Moreirense mantém a antepenúltima posição mas fica agora à mercê do que fizerem Paços de Ferreira e Estoril nesta jornada.