Vitória sofre derrota injusta diante do Benfica para a Liga

O Vitória sofreu uma derrota caseira, por 1-0, diante do Benfica, em jogo da 18ª jornada, a primeira da 2ª volta da Liga. Três dias depois do jogo para a Taça de Portugal, a história repetiu-se. O Vitória dominou a partida, criou várias ocasiões de golo, mas sofreu uma derrota injusta.

Na primeira parte o Vitória entrou melhor, teve mais posse de bola e iniciativa atacante. Criou situações de perigo para a baliza do Benfica, em remates de André, Tozé e Guedes mas não conseguiu marcar.
Na segunda parte o Vitória continuou a dominar o encontro e aos 76 minutos Rafa Soares voltou a criar perigo para a baliza encarnada. Mas seria o Benfica a chegar ao golo, aos 80 minutos, por Seferovic. Até final, o Vitória não conseguiu reagir e evitar a derrota.
Na classificação, a formação vitoriana mantém os 28 pontos, estando à condição no 5º lugar.
Na próxima jornada, o Vitória joga com o Feirense, partida marcada para o dia 28, segunda-feira, às 21h15.

Marcações: Vitória, Benfica, Liga