Em dia de aniversário Vitória ganhou em Tondela por 3-1

Em dia de aniversário, o Vitória somou o segundo triunfo consecutivo na Liga, ao derrotar o Tondela por 3-1, em jogo da 6ª jornada.
O triunfo do Vitória não sofre contestação já que a formação vitoriana foi sempre superior ao seu adversário.
Aos 21 minutos o Vitória abriu o activo por intermédio de Evangelista. Quatro minutos depois, Bruno aumentou para 2-0. Ainda antes do intervalo, aos 41 minutos, o Tondela reduziu mas já em período de compensação, Davidson fez o terceiro golo para o Vitória, «selando» o segundo triunfo consecutivo da equipa.

Com este triunfo o Vitória soma 9 pontos e subiu ao 9º lugar.
Na próxima jornada, o Vitória recebe domingo, às 16h00, o Paços de Ferreira, mas antes, quarta-feira, a equipa vitoriana vai à Luz defrontar o Benfica, em jogo da Taça da Liga marcada para as 19h00.

Marcações: Vitória, Tondela, 6ª jormada