Ricardo Soares: "Com um bocadinho de sorte podíamos ter conquistado um ponto"

O treinador do Moreirense assumiu que a estratégia planeada para o encontro com o Sp. Braga não surtiu efeito.

No rescaldo da derrota por 2-1, Ricardo Soares afirmou que “tínhamos clara intenção de pressionar alto o Sp. Braga, achamos que era a melhor estratégia, mas não correu bem, assumo a minha responsabilidade por esta estratégia arrojada. O golo retirou-nos confiança para a estratégia que tínhamos. Pusemos a equipa muito extensa, muito comprida, mas a pressão não foi eficaz. Corremos muitos riscos, que o Sp. Braga aproveitou para fazer dois golos em 10 minutos. Podíamos ter feito o 2-1 pelo Fábio Abreu e depois do intervalo melhoramos muito, fizemos uma excelente segunda parte. Podíamos ter feito o segundo golo, mas o Sp. Braga também nos criou aflições, foi uma vitória justa do Sp. Braga, mas fizemos uma boa segunda parte. Com um bocadinho de sorte podíamos ter conquistado um ponto.”

“Tínhamos dois jogadores castigados e apareceu um síndrome gripal que me tirou muitos jogadores. Alguns foram a jogo debilitados, têm todo o meu respeito. Só tinha o Bilel, mais nenhum avançado no banco, só laterais e centrais. Isso retira capacidade ofensiva à equipa. O Pato Rodriguez estava com síndrome gripal e Texeira lesionado não puderam ir a jogo”, acrescentou.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Ricardo Soares