Moreirense sofre primeira derrota na pré-época ao perder com o Santa Clara (2-0)

O Moreirense foi derrotado por 2-0 pelo Santa Clara no terceiro jogo de preparação da temporada 2020/2021.

No encontro que teve lugar esta manhã no Estádio do Clube Desportivo das Aves, a equipa de Ricardo Soares sofreu o primeiro desaire da pré-temporada. Os golos dos açorianos, apontados por Carlos e Lincoln, surgiram no segundo tempo, depois do empate a zero ao intervalo.

Recorde-se que o Moreirense tinha somado dois empates nos primeiros jogos de preparação, diante do Chaves (1-1) e Gil Vicente (0-0).

Segue-se, no sábado, o embate com o Nacional da Madeira. O encontro deverá ser realizado numa unidade hoteleira de Guimarães, onde os insulares estão a estagiar.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, pré-época