Vasco Seabra: "O empate foi um resultado justo"

Para Vasco Seabra, o empate do Moreirense (1-1) diante do Rio Ave foi "um resultado justo".

"Não entramos bem no jogo, tivemos 15 minutos em que não fomos intensos e agressivos e permitimos que o Rio Ave tivesse mais bola e sofremos de um lance de bola parada. Depois de sofrermos o golo, o Rio Ave ficou mais confortável a defender mais baixo, explorando a transição. O Rio Ave teve duas oportunidades em perdas de bola nossa. Fomos mais agressivos na segunda parte, mais intensos, procuramos explorar mais as costas do adversário. As oportunidades de golo do Rio Ave voltaram a surgir em lances que podíamos ter resolvido de forma mais simples. Na parte final, o jogo ainda podia ter caído para o nosso lado. Os cinco jogadores que entraram acabaram por dar muito à equipa", disse o treinador, na sala de imprensa.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Vasco Seabra