Liga Revelação: Vitória goleou Sporting no Apuramento da Taça Revelação

O Vitória venceu o Sporting, por 5-1, no encontro da 2.ª jornada do Apuramento da Taça Revelação, que teve lugar esta terça-feira, no relvado da Pista Gémeos Castro.

Pedro Silva inaugurou o marcador, aos 19 minutos, na conversão de um penálti. Depois do 1-0 ao intervalo, a formação comandada por Miguel Lopes aumentou a vantagem no segundo tempo, com três golos de Elias Abouchabaka (51', 65' e 82'). Bruno Amado, aos 79 minutos, também facturou na goleada sobre o Sporting, que reduziu a desvantagem aos 87', por 5-1 Lamarana Jallow.

Depois de ter cumprido o primeiro jogo na fase de Apuramento da Taça Revelação, a equipa sub-23 do Vitória ascendeu ao 2.º lugar, com nove pontos.

Segue-se o encontro com o Vizela, da 3.ª jornada, no dia 14. A partida tem início marcado para as 11:00.

Marcações: Vitória Sport Clube, Sporting CP