Atletismo: Team El Comandante conquistou dois pódios colectivos no Campeonato Regional de Corta-Mato Curto

O clube vimaranense Team El Comandante conquistou dois pódios colectivos no Campeonato Regional de Corta-Mato Curto, organizado pela Associação de Atletismo de Braga.

A formação liderada por Ricardo Ribas sagrou-se vice-campeã feminina, apenas atrás da Escola de Atletismo Rosa Oliveira. No absoluto masculino, a equipa Team El Comandante ficou no 3.º lugar, com 73 pontos, atrás de Sp. Braga e da Escola de Atletismo Rosa Oliveira.

A nível individual, Jéssica Pontes sagrou-se campeã regional e Rosa Soares foi 3.ª classificada. Ricardo Ferreira foi 2.º classificado no escalão M40 e Jorge Vale 2.º no escalão M50.

Marcações: atletismo, Team El Comandante