Sílvia Silva sagrou-se campeã regional de Trail longo

Sílvia Silva sagrou-se campeã regional de Trail longo depois de batido a concorrência no Trail Rota do Bolinhol, em Vizela, 5.ª etapa do campeonato regional.

Com duas etapas ainda por concluir, Sílvia Silva, da equipa Q-Trilho, venceu uma vez mais toda a concorrência no seu escalão e na geral e torniy-se a nova campeã regional de Trail longo.

Na prova que teve a partida na zona ribeirinha do parque de Vizela em direção ao alto de São Bento das Peras, destaque ainda para outros resultados das equipas vimaranenses.
Por equipas, a Vimarunners ficou no 2.º lugar e a Q-Trilho no 4.º posto da tabela classificativa.
Adriana Sousa, do Team el Comandante, ficou no 2.⁰ lugar F/40. Nos homens, André Cunha, da Vimarunners, foi 2.º classificado no escalão M/40 e Miguel Ângelo, da Q-Trilho, venceu o escalão M/50.

Marcações: trail